"Cottage Pie", pastel de carne y patatas receta inglesa

"Cottage Pie", pastel de carne y patatas receta inglesa

Hey everyone, it is John, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, "Cottage Pie", pastel de carne y patatas receta inglesa. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

"Cottage Pie", pastel de carne y patatas receta inglesa is one of the most popular of current trending meals in the world. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it's quick, it tastes yummy. "Cottage Pie", pastel de carne y patatas receta inglesa is something which I have loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from "Cottage Pie", pastel de carne y patatas receta inglesa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare "Cottage Pie", pastel de carne y patatas receta inglesa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make "Cottage Pie", pastel de carne y patatas receta inglesa is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have "Cottage Pie", pastel de carne y patatas receta inglesa using 26 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Esta receta inglesa es perfecta para prepararla cuando tienes invitados y dejarla preparada el día antes, o incluso con 4 días de antelación. Al día siguiente sólo tienes que meterla al horno y ya. Sin más estrés. Comfort food al máximo.

Básicamente es un pastel de carne picada con una salsa súper sabrosa cubierta de un puré cremoso y potente de sabor. Cuando haces este pastel con carne picada de ternera se llama Cottage Pie, si lo haces con cordero entonces se llama Sheperd's Pie (por lo de las ovejas del pastor...), mientras que si utilizas pescado se llamaría Fisherman's Pie.

La primera utilización del nombre Cottage Pie data de 1791, tiempo en el que la población más pobre de Reino Unido, que vivían en cabañas o pequeñas casas (cottages) en la zona rural, empezaban a usar patatas como alimento base en sus cocinas.

Hay dos puntos importantes a tener en cuenta a la hora de hacer esta receta:

El relleno de carne hay que cocinarlo lo bastante para que esté denso y de este modo evitar que una vez cortada una porción te encuentres con un fondo acuoso.
Hay que dejar enfriar el relleno antes de poner el puré de patata para evitar que se hunda en el relleno.

El relleno de carne es perfecto para utilizarlo con pasta o para rellenar unas patatas asadas.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make "Cottage Pie", pastel de carne y patatas receta inglesa:

  1. Relleno de carne:
  2. 750 gr. carne picada de ternera
  3. 2 cebollas grandes cortadas en brunoise
  4. 4 ajos triturados con el prensa ajos
  5. 2 zanahorias cortadas en una brunoise muy fina
  6. 2 ramas apio cortadas en una brunoise muy fina
  7. 300 gr. champiñones laminados
  8. 2 cucharadas salvia fresca finamente picada
  9. 2 cucharadas perejil fresco picado
  10. 1 cucharadita tomillo seco
  11. 2 hojas laurel
  12. 2 cucharadas harina
  13. 1/2 cucharada mostaza en polvo
  14. 2 vasos vino tinto
  15. 500 ml caldo de carne
  16. 2 cucharadas tomate concentrado
  17. 2 cucharadas salsa Worcestershie o Perrins
  18. Puré de patatas:
  19. 1,200 gr. patatas
  20. 2/3 de taza (170 ml) de leche
  21. 30 gr. mantequilla o margarina
  22. 1 yema de huevo
  23. 30 gr. queso rallado
  24. Gratinado final:
  25. 30 gr. margarina o mantequilla o aceite de oliva
  26. Queso parmesano para espolvorear, la cantidad que sea

Steps to make to make "Cottage Pie", pastel de carne y patatas receta inglesa

  1. Salsa de carne:
    En una olla de fondo grueso se sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio. Se echa una cucharadita de sal, se pone la tapa y se deja pochar hasta que reduzca el volumen de la verdura. Yo lo dejo 20 minutos.
  2. A continuación se añade la carne picada:
  3. Dar vueltas para mezclar bien hasta que la carne pierde ese tono rosado. A continuación añadir las hierbas picadas, la harina y la mostaza. Se sigue dando vueltas para mezclar los sabores:
  4. Añadir los champiñones laminados y seguir cocinando para que pierdan algo de su agua:
  5. A continuación añadir el vino. Raspar con una espátula de madera el fondo de la olla para desglasarla. Se sube el fuego para que reduzca el vino:
  6. Añadir el tomate concentrado, la salsa Worcertershire, Bovril, sal y pimienta. Mezclar.
  7. Se añade el caldo de carne. Se lleva a ebullición y una vez que empiece a hervir dejar cocinar 40 minutos, dándole vueltas de vez en cuando para evitar que se pegue a la olla:
  8. Conseguirás una maravillosa salsa de carne como esta:
  9. Y ahora viene el puré de patatas:
    Se pelan las patatas, se cortan en cubos y se ponen en una olla. Se cubren de agua y 1 cucharadita de sal. Se lleva a ebullición y se dejan cocer 15 minutos. Escurrir y volver a ponerlas en la olla con el fuego apagado. Se agita la olla durante 30 segundos la olla para que salga el vapor:
  10. Se añade 30 gr. de mantequilla. Con un tenedor se machacan las patatas. En un cazo poner la leche, la mantequilla y esperar a que esta se funda. Echarlo entonces a la patatas trituradas, dar vueltas para mezclar y agregar la yema de huevo. Seguir mezclando..
  11. Y ahora vamos con el montaje del pastel. Yo usé 4 bandejitas individuales. Repartí la salsa de carne:
  12. Se cubre con el puré de patatas. Con un tenedor se hacen unos dibujos con rayas. Se espolvorea con queso parmesano rallado, mantequilla o aceite:
  13. Se meten en horno precalentado a 180º, con ventilador para que el calor se reparta por todo el horno. Se hornea durante 30 minutos. Ten cuidado que no se te queme.
  14. Saca del horno y deja reposar 5 minutos antes de servirlo. Espolvorea con perejil o tomillo fresco picado.

As your experience and confidence grows, you will locate that you have a lot more natural control over your diet as well as adjust your diet to your individual preferences over time. Whether you want to serve a recipe that utilizes fewer or more ingredients or is a little bit more or less zesty, you can make straightforward adjustments to attain this goal. In other words, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to standard cooking skills for novices you don't require to learn them but only if you grasp some basic cooking methods.

This isn't a total overview to fast as well as easy lunch recipes but its excellent something to chew on. With any luck this will certainly get your creative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Simple Way to Prepare Speedy "Cottage Pie", pastel de carne y patatas receta inglesa. Thank you very much for reading. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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