Gyoza ~Empanaditas Estilo Japonés~

Gyoza ~Empanaditas Estilo Japonés~

Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Gyoza ~Empanaditas Estilo Japonés~. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Gyoza ~Empanaditas Estilo Japonés~ is one of the most popular of current trending meals on earth. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. They're nice and they look wonderful. Gyoza ~Empanaditas Estilo Japonés~ is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Gyoza ~Empanaditas Estilo Japonés~, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Gyoza ~Empanaditas Estilo Japonés~ delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Gyoza ~Empanaditas Estilo Japonés~ is 24 piezas (2-3 personas). So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Gyoza ~Empanaditas Estilo Japonés~ estimated approx 90 minutos.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Gyoza ~Empanaditas Estilo Japonés~ using 15 ingredients and 31 steps. Here is how you cook that.

"GYOZA" es una empanadita con el relleno de carne y verduras.
Es un plato de origen chino, pero adaptado a la cocina japonesa. Está conocido como "POTSTICKER" en inglés, cual significa adhesivo (STICKER) de olla (POT). ¿Sabes porqué?
Porque el fondo de GYOZA se debe pegar con la olla cuando esté cocido correctamente. Así daría el mejor sabor con la textura crujiente en el fondo y lo de más suave y jugosa.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Gyoza ~Empanaditas Estilo Japonés~:

  1. 200 g Harina (=300 ml)
  2. 1 pizca Sal (para masa)
  3. 110-120 ml Agua caliente (para masa)
  4. 100 g Carne molida de cerdo
  5. 1 Cebollín (Cebolla Cambray)
  6. 200 g Repollo (3-4 hojas)
  7. 1 cucharadita Sal (para repollo)
  8. 1 cm Jengibre
  9. 1 cucharada Salsa de soya
  10. 1 cucharada Aceite de ajonjolí
  11. al gusto Sal y Pimienta negra
  12. 2 cucharadas Aceite
  13. 100 ml Agua caliente (para cocinar GYOZA)
  14. al gusto Salsa de soya
  15. al gusto Vinagre

Instructions to make to make Gyoza ~Empanaditas Estilo Japonés~

  1. Los ingredientes para la masa.
  2. En una recipiente, agregar la harina.
  3. Mezclar una pizca de sal con el agua caliente (110-120 ml), y agregarlo a la harina.
  4. Mezclar con una cuchara.
  5. Amasar con la mano hasta que la masa se ponga suave. (Aprox. 5 minutos)
  6. Envolver la masa en un papel film, y dejarlo reposar por 30 minutos a 1 hora.
  7. Los ingredientes para el relleno.
    Mientras reposando la masa, preparar el relleno:
    1. Cortar el cebollín y el repollo en cuadritos finos. (2-3mm)
    2. Pelar y rallar el jengibre.
  8. En una recipiente, mezclar el repollo y 1 cucharadita de sal, y dejarlo por unos minutos.
  9. Escurrir bien el repollo con un trapo limpio o un papel de cocina para quitar el exceso de humedad de repollo.
    ***Este proceso ayuda para que las empanaditas no queden muy aguadas.***
  10. Así quedaría el repollo después de escurrir. (El volumen del repollo se reduce.)
  11. En una recipiente, mezclar el cebollín, el repollo, la carne, el jengibre, la salsa de soya (1 cucharada), el aceite de ajonjolí (1 cucharada), y sal y pimienta negra al gusto.
    ***Mezclar bien con la mano.***
  12. Así quedaría el relleno después de mezclar.
  13. Después del tiempo de reposo, sacar la masa. Estilarla en la forma de rulo (aprox. 30cm) y cortarla por la mitad.
    ***Se puede trabajar con un papel aluminio en la mesa para que no se pegue la masa.***
  14. Cortarlas por la mitad otra vez, para hacer 4 piezas del mismo tamaño.
  15. Dividirlas en 6 piezas cada pedazo, para hacer 24 pedacitos. Taparlas con un papel film para evitar que se sequen.
  16. Tomar un pedacito de masa y hacerlo en la forma de bola.
  17. Estilar la bola de la masa con un rodillo dando la forma redonda y muy delgada. (hasta que tenga diámetro de aprox. 8-10cm)
    ***Para evitar que la masa se pegue, colocar un poco de harina en el rodillo y la superficie donde se va a trabajar.***
  18. <Consejo>
    Para facilitar el proceso de estirar la masa, se puede usar una prensa de tortilla.
  19. Utilizando la prensa de tortilla, se da la forma redonda más fácil, pero quedaría un poco gruesa. Es necesario dar acabado con un rodillo al final para que quede más delgada.
    ***Se puede colocar un papel encerada para evitar que la masa se pegue.***
  20. Así quedaría las obleas (KAWA).
  21. Tomar una oblea (KAWA) y colocar media cucharada del relleno.
  22. Preparar un poco de agua en una taza o un platito. Mojar un dedo con el agua, y mojar la orilla de la oblea (KAWA) con el dedo.
  23. Doblar por la mitad y cerrarla con los dedos haciendo 3 o 4 pliegues en un solo lado.
    ***Cerrarla bien aplicando un poco de presión.***
  24. Así quedaría los pliegues.
  25. Otro lado no lleva los pliegues, así como se muestra en la foto.
  26. Colocar dos cucharadas del aceite en una sartén y calentar en el fuego alto.
  27. Colocar las piezas de GYOZA (8-12 piezas) en la sartén y esperar hasta que el fondo se ponga dorado. (30 segundos a 1 minuto)
  28. Agregar el agua caliente.
    ***La cantidad de agua es 100ml para hacer 8-12 piezas. Se necesita cambiar la cantidad de agua si se va a hacer más piezas.***
    ***Se tiene que usar el agua caliente para evitar que se baje la temperatura.***
  29. Colocar la tapa y cocinar con el fuego medio por 5 minutos.
  30. Preparar la salsa de GYOZA mezclando la salsa de soya con el vinagre al gusto.
  31. Servirlos en un plato con la salsa y ¡LISTO!

As your experience and confidence grows, you will locate that you have a lot more all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet to your personal preferences in time. Whether you intend to serve a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little essentially spicy, you can make basic modifications to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes promptly. When it comes to fundamental cooking skills for novices you do not require to learn them however only if you grasp some basic food preparation strategies.

This isn't a total overview to fast as well as simple lunch dishes but its good food for thought. With any luck this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Simple Way to Prepare Ultimate Gyoza ~Empanaditas Estilo Japonés~. Thanks so much for your time. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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