Pay de Carne / Pastel de carne inglés

Pay de Carne / Pastel de carne inglés

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Pay de Carne / Pastel de carne inglés. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pay de Carne / Pastel de carne inglés is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes yummy. They're nice and they look wonderful. Pay de Carne / Pastel de carne inglés is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Pay de Carne / Pastel de carne inglés, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pay de Carne / Pastel de carne inglés delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pay de Carne / Pastel de carne inglés is 7 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pay de Carne / Pastel de carne inglés estimated approx 4 horas.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Pay de Carne / Pastel de carne inglés using 17 ingredients and 22 steps. Here is how you can achieve it.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pay de Carne / Pastel de carne inglés:

  1. Para la masa
  2. 2 1/4 taza harina cernida
  3. 3/4 cucharadita sal
  4. 2 cucharadas mantequilla
  5. 4 cucharadas agua helada
  6. 1 cucharada vinagre de manzana
  7. Para el relleno
  8. 1/2 kilo Carne molida (puede ser solo res o mitad de res y mitad de cerdo)
  9. 1 papa
  10. 1 zanahoria
  11. 1/2 cebolla
  12. 1/4 cucharadita clavo molido
  13. 1 diente ajo
  14. 1/4 cucharadita tomillo
  15. 4 cucharadas agua
  16. c/n aceite de oliva (para barnizar el molde)
  17. 1 huevo

Steps to make to make Pay de Carne / Pastel de carne inglés

  1. Es importante poner a enfirar primero todos los ingredientes para la masa (considera 30 minutos para este paso).
  2. Lo primero que haremos será cernir la harina varias veces, después la colocaremos en una bolsa plástica, en donde también pondremos la sal.
  3. Ya cerrarda la meteremos al congelador/freezer por 30 minutos.
    También pondremos en el congelador la mantequilla.
    Yo dejo el agua y el vinagre en el refrigerador por esos mismos 30 minutos
  4. Mientras podemos ir picando los ingredientes para el relleno (papa, zanahoria, cebolla, ajo) todo finamente picado en cuadritos.
    Ojo: Hay que dejar la papa ya cortada dentro de un recipiente con agua para que no se oxide.
  5. Pasada la media hora sacamos los ingredientes que utilizaremos para la masa. La idea es que se mantengan fríos, por lo que lo mejor es utilizar batidora o procesadora, esto con el fin de evitar calentar la masa con nuestras manos. Yo utilicé una procesadora (batidora de inmersión).
  6. Lo primero que hay que hacer será rallar la mantequilla.
  7. Colocar en la procesadora la harina (que ya contiene la sal) y la mantequilla ya rallada.
  8. Una vez que ya no queden trozos grandes de mantequilla vamos a ir agregando el agua, cucharada por cucharada.
    Agregamos la primera y seguimos batiendo hasta que este integrada colocamos la segunda cucharada, y seguimos batiendo un rato, ponemos la tercera y seguimos batiendo y notando como cambia nuestra masa.
  9. Yo agregué 4 cucharadas de agua y la cucharada de vinagre y noté que la consistencia ya quedó perfecta, pero pudiera ser que necesitemos 5 o hasta 6 cucharadas de agua hasta lograr la masa.
  10. Una vez ya tenga la textura deseada, la colocamos en una bolsa plástica y la metemos al refrigerador por 45 minutos.
  11. Volvemos mientras a la preparación del relleno, hay que cocer las papas y la zanahoria.
    Esto puede ser en agua hirviendo a la estufa.
    O puede ser en el microondas, en un recipiente con agua (no es necesario que las cubra todas). Las dejamos cocer hasta que estén blanditas.
  12. Nos vamos a la estufa y colocamos en un sartén grande la carne molida, no es necesario colocar mantequilla ni aceite, dejamos que se cocine un poco la carne para después agregar:
    Cebolla y ajo
    Las 4 cucharadas de agua
    Zanahoria y papa
    Las especias (tomillo y clavo)
    Y al final sal y pimienta al gusto.
  13. Procedemos a elaborar el pay, para esto hay que precalentar el horno a 220 grados Centígrados.
    También tenemos que engrasar el molde en donde haremos nuestro pay (pueden ser moldes mediano/chico para porciones individuales o un molde más grande para una porción familiar).
    En mi caso coloqué aceite de oliva a todo el rededor del molde y después puse papel encerado en la base del molde para evitar que se pegara.
  14. Sacamos la masa del refrigerador y dividimos en dos (una un poco más grande que la otra ya que necesitamos un poco más grande la base que la tapa).
    Y procedemos a palotearla hasta que quede con la forma y el tamaño deseados de acuerdo a nuestro molde.
  15. Colocamos la masa de la base y con un tenedor le hacemos algunas pequeñas perforaciones a la masa (sin llegar a tocar el molde. No hay que traspasar toda la masa solo para que se cocine mejor
  16. Vertemos el relleno dentro y colocamos la masa de la tapa.
  17. Recortamos las orillas en caso de que haya sobrante (con un cuchillo por fuera del molde) hay que dejar un pequeño margen para poder hacer los dobleces.
  18. Procedemos a ir doblando toda la masa de la orilla poco a poco y cuidando jalar la masa de la base sobre la de la tapa (para evitar derrames del relleno).
  19. Terminado ese paso hay que hacer algunos orificios en la tapa, igual para lograr que se cocine mejor, pueden ser igual con el tenedor o con un cuchillo se pueden trazar algunas líneas que a la vez servirán de decoración (aquí si se puede perforar la masa y ver el relleno) e incuso se pueden retirar algunas partes pequeñas de la masa para lograr algunas figuras.
  20. Una vez listo hay que batir en un pequeño recipiente el huevo y barnizar el pastel para que quede con un dorado bonito.
  21. Lo metemos al horno y lo dejamos por unos 25-30 minutos a 200 grados Centígrados o hasta que esté dorado.
  22. Una vez fuera del horno hay que dejarlo enfriar para poderlo desmontar de ese molde, lo pasamos al platón o plato donde se vaya a servir.
    Se puede acompañar de vegetales cocidos, puré de papa y gravy.

As your experience and self-confidence expands, you will find that you have extra all-natural control over your diet and adapt your diet plan to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a dish that uses fewer or more components or is a little bit more or less spicy, you can make straightforward modifications to achieve this objective. Simply put, begin making your recipes on time. As for basic cooking skills for newbies you don't require to discover them but just if you understand some simple cooking methods.

This isn't a complete guide to quick and easy lunch recipes however its excellent food for thought. With any luck this will certainly obtain your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Steps to Make Homemade Pay de Carne / Pastel de carne inglés. Thanks so much for reading. I'm confident you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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